返礼品について
カカオ60%とカカオ37%のオーガニックビター&ミルククーベルチョコとオーガニックホワイトクーベルチョコを使って作ったミニチョコ、ココアと粗糖、イタリア産エキストラバージンオリーブオイルをベースに作った乳製品不使用生チョコの詰め合わせセットです。
ミニチョコは、自社栽培ブルーベリーを有機粗糖で煮込んで作ったジャムや、アーモンド、ノンオイルクランベリーと粗糖で作った自社製ペーストを詰めた3種類。
生チョコは、オーガニックココナッツを練り込んだものです。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
※使用しているホワイト&ミルクチョコはEUオーガニック認証は受けていますが、有機JASの認定は受けていません。ビターチョコは有機JASの認定も受けています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------
ミニチョコは、自社栽培ブルーベリーを有機粗糖で煮込んで作ったジャムや、アーモンド、ノンオイルクランベリーと粗糖で作った自社製ペーストを詰めた3種類。
生チョコは、オーガニックココナッツを練り込んだものです。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
※使用しているホワイト&ミルクチョコはEUオーガニック認証は受けていますが、有機JASの認定は受けていません。ビターチョコは有機JASの認定も受けています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------