返礼品について
イタリア人シェフリナルドが心を込めて作ったイタリアンディナーセットはいかがですか。
内容は全部で7種類。
スープは、ネットで大人気のレンズ豆のスープと優しい味が好評のひよこ豆のスープ。
パスタの原材料は、宮崎産自然栽培の小麦粉(80%)と九州産小麦粉(20%)、宮崎産卵、ベトナム産自然塩だけです。
種類は、イタリア産有機ホールトマトを長時間煮込んで作ったトマトソースと自社製チーズを合わせたパスタに、地元産ブランド豚肉を使った自社製ソーセージと九州産豆乳と米粉で作ったホワイトソースを合わせたパスタの2種類。
スープもパスタも湯煎で温めるだけで、簡単に美味しく召し上がれます。
パスタは、エキストラバージンオリーブオイルやすりおろしたチーズをかけるとさらに美味しくなります。
ピザ生地は、九州産小麦粉と天然酵母、宮崎産ふすま、ベトナム産自然塩だけで作っています。
上には、イタリア産有機ホールトマトと綾町産の季節の有機野菜、九州産牛乳で作ったフレッシュチーズをトッピングしています。
その時期に作れるピザの中から2種類選んでお届けします。
ケーキは、九州産米粉とオーガニック粗糖、宮崎産卵、オーガニックココア、宮崎産菜種油だけで作ったグルテンフリーガトーショコラ。乳製品&白砂糖不使用です。
自然解凍してお召上がりください。
内容は全部で7種類。
スープは、ネットで大人気のレンズ豆のスープと優しい味が好評のひよこ豆のスープ。
パスタの原材料は、宮崎産自然栽培の小麦粉(80%)と九州産小麦粉(20%)、宮崎産卵、ベトナム産自然塩だけです。
種類は、イタリア産有機ホールトマトを長時間煮込んで作ったトマトソースと自社製チーズを合わせたパスタに、地元産ブランド豚肉を使った自社製ソーセージと九州産豆乳と米粉で作ったホワイトソースを合わせたパスタの2種類。
スープもパスタも湯煎で温めるだけで、簡単に美味しく召し上がれます。
パスタは、エキストラバージンオリーブオイルやすりおろしたチーズをかけるとさらに美味しくなります。
ピザ生地は、九州産小麦粉と天然酵母、宮崎産ふすま、ベトナム産自然塩だけで作っています。
上には、イタリア産有機ホールトマトと綾町産の季節の有機野菜、九州産牛乳で作ったフレッシュチーズをトッピングしています。
その時期に作れるピザの中から2種類選んでお届けします。
ケーキは、九州産米粉とオーガニック粗糖、宮崎産卵、オーガニックココア、宮崎産菜種油だけで作ったグルテンフリーガトーショコラ。乳製品&白砂糖不使用です。
自然解凍してお召上がりください。