返礼品について
宮崎牛
国内外で高い評価を得ている「宮崎牛」は、子牛の生産から、肥育、出荷までを宮崎県内の畜産農家が一貫して行い、愛情を持って大切に育てられています。
とくに出荷時は月齢(牛の育った月数)よりも、生体(出荷する牛の状態、体重)を重視し、肉用牛としてベストの状態で出荷されます。
こだわりが詰まった「宮崎牛」。宮崎が世界に誇るブランド和牛です。
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【原材料】
宮崎牛 宮崎牛
【保存方法】
宮崎牛 冷凍
【備考・注意事項】
宮崎牛 折箱ではなくトレーに入れてお届けします。
【保存方法】
宮崎牛 冷凍庫でトレー毎に新聞紙で包んで、ビニール袋に入れて冷凍保存すると、肉の乾燥を防ぎ鮮度が長持ちします。
【解凍方法】
宮崎牛 調理される前日位から、冷蔵庫に移し時間をかけて解凍を行うことをお薦めします。更に調理される15分から30分前に冷蔵庫から室温に戻すことで、肉への火の通りがスムーズになります。流水やお湯での解凍、または電子レンジ等での急激な温度変化による解凍は、肉汁が出て、お肉の美味しさを損ないますので、極力避けて頂きたい解凍方法です。
国内外で高い評価を得ている「宮崎牛」は、子牛の生産から、肥育、出荷までを宮崎県内の畜産農家が一貫して行い、愛情を持って大切に育てられています。
とくに出荷時は月齢(牛の育った月数)よりも、生体(出荷する牛の状態、体重)を重視し、肉用牛としてベストの状態で出荷されます。
こだわりが詰まった「宮崎牛」。宮崎が世界に誇るブランド和牛です。
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【原材料】
宮崎牛 宮崎牛
【保存方法】
宮崎牛 冷凍
【備考・注意事項】
宮崎牛 折箱ではなくトレーに入れてお届けします。
【保存方法】
宮崎牛 冷凍庫でトレー毎に新聞紙で包んで、ビニール袋に入れて冷凍保存すると、肉の乾燥を防ぎ鮮度が長持ちします。
【解凍方法】
宮崎牛 調理される前日位から、冷蔵庫に移し時間をかけて解凍を行うことをお薦めします。更に調理される15分から30分前に冷蔵庫から室温に戻すことで、肉への火の通りがスムーズになります。流水やお湯での解凍、または電子レンジ等での急激な温度変化による解凍は、肉汁が出て、お肉の美味しさを損ないますので、極力避けて頂きたい解凍方法です。