返礼品について
宮崎牛は全国和牛能力共進会において、史上初の3大会連続内閣総理大臣賞を受賞しました。
最大の特徴は、肉質と霜降りの良さ!
締まりの良い肉質と肉全体に散りばめられたキメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコクがありながらもしつこくなく、口の中でさっぱりと溶け出す極上の味わいです。
--------------------------------------
原材料
牛肉
保存方法
冷凍庫保存
最大の特徴は、肉質と霜降りの良さ!
締まりの良い肉質と肉全体に散りばめられたキメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコクがありながらもしつこくなく、口の中でさっぱりと溶け出す極上の味わいです。
--------------------------------------
原材料
牛肉
保存方法
冷凍庫保存