返礼品について
1枚1枚丁寧に、筋切りをおこなったお肉には特製のゴマ味噌タレがしっかりしみ込んで、旨味が凝縮されています!
お肉の甘みを考えて雌の豚だけを選んで、加工しております。
《味噌漬けのお召がり方》
フライパンに油を多めにひいて、中火で火を通していきます。
味噌だれが焦げやすいので、時々焼き面を見ながら、きつね色になったら返して両面焼いてください。
お弁当のおかずの他、夕飯のメインのおかずとしても簡単に調理できるのでオススメです。その他、アレンジ方法として豚ロースの味噌漬けを刻んで、野菜炒めに加えると、味噌が効いておいしいです。ぜひお試しください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ
高原町ふるさと納税返礼品特集