返礼品について
"有機JAS認証・ひなたGAP認証を取得した田中椎茸の原木椎茸
ぽってりとした肉厚な椎茸を昔ながらの乾燥製法「薪室」で旨味を閉じ込めながら、
じっくりと仕上げました。
山林の中木漏れ日を浴び、湧水で育てた原木椎茸を昔ながらの薪室で仕上げ乾燥した“本物の”安全・安心・美味しい椎茸です。
低温乾燥で仕上げた本品は、15分で戻せるため、気軽に様々なお料理にお使いいただけます!"
ぽってりとした肉厚な椎茸を昔ながらの乾燥製法「薪室」で旨味を閉じ込めながら、
じっくりと仕上げました。
山林の中木漏れ日を浴び、湧水で育てた原木椎茸を昔ながらの薪室で仕上げ乾燥した“本物の”安全・安心・美味しい椎茸です。
低温乾燥で仕上げた本品は、15分で戻せるため、気軽に様々なお料理にお使いいただけます!"