返礼品について
2人のシェフが“論じ尽くした” 宮崎牛100%「牛肉論。」のハンバーグは、宮崎牛の美味しさを引き立てるため、粗挽きと細挽きの配合や赤身と脂のバランスを考え抜いた「肉にくしい食感とジューシーさ」が味わえるように「宮崎牛」の美味しさのすべてを引き出す黄金比率のレシピによって手ごねにこだわり生み出された“ソース不要の宮崎牛ハンバーグ”です。
使用している厳選した食材の味や食感、香りを確実に味わっていただく為、食べる直前に調理してお召し上がりいただく為、レンジ調理や湯煎(ボイル)調理ではなく、あえての生ハンバーグでのお届けとなります。
ご自宅で手軽に、和牛専門シェフのハンバーグをご賞味ください。
○Porcini
ポルチーニの濃厚な香りと旨味による深い味わいです
○Truffle
黒トリュフの優雅な香り漂う美味さに贅を愉しめます
こちらの2人が論じ尽くして導き出したレシピで作る「牛肉論。」のハンバーグです。
鈴木 芳直シェフ
六本木ヒルズクラブ後、牛肉専門店「肉ぼうず」(宮崎県)をオープン。
宮崎牛の霜降に頼らない赤身を中心に、数種類の部位を提供する新しいスタイルの鉄板焼を確立、宮崎牛の新しい価値を提供しています。
斉藤 恭介シェフ
グランドハイアット福岡後、鉄板焼レストラン「紫鈴~rindo~」(宮崎県)をオープン。
ソムリエの資格を持ち、牛肉とプレミアムワインによるマリアージュを提供しています。
【宮崎牛とは】
県内種雄牛もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもので、
宮崎生まれ・宮崎育ちの黒毛和牛の中で肉質等級4等級以上のものだけに与えられる名称です
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※返礼品受け取り後、すぐに開封し、状態をご確認ください。
発送等には万全を期しておりますが、品質に不都合がございましたら画像を添付いただき、お手元の『返礼品を破棄せずに』お早めに西都市ふるさと納税(furusato@city.saito.lg.jp)までご連絡ください。
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