返礼品について
創業60年の伝統の味を受け継いできた『すし源』
日向市近海でとれた新鮮な鯖を職人が〆さばに仕込み、丁寧にバッテラに仕上げました。
更にサバを炙って香ばしさが加わった『炙りバッテラ』。鱧は骨切りをして、こだわりのタレで焼き上げ、押し寿司に仕上げました。
独自の冷凍技術により急速冷凍することで、美味しさを閉じ込めております。
食べたいときにいつでもお召し上がりいただけます!
解凍後お召し上がりください。
※解凍方法:常温(室温20℃前後)で6~7時間自然解凍していただき、表面が常温になっていれば食べごろです。
【!!注意!!】冷蔵庫での解凍は絶対にお止めください。常温での解凍をお願いします。
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。
・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
日向市近海でとれた新鮮な鯖を職人が〆さばに仕込み、丁寧にバッテラに仕上げました。
更にサバを炙って香ばしさが加わった『炙りバッテラ』。鱧は骨切りをして、こだわりのタレで焼き上げ、押し寿司に仕上げました。
独自の冷凍技術により急速冷凍することで、美味しさを閉じ込めております。
食べたいときにいつでもお召し上がりいただけます!
解凍後お召し上がりください。
※解凍方法:常温(室温20℃前後)で6~7時間自然解凍していただき、表面が常温になっていれば食べごろです。
【!!注意!!】冷蔵庫での解凍は絶対にお止めください。常温での解凍をお願いします。
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。
・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。