返礼品について
創業昭和38年、老舗精肉店の秘伝のタレが美味しさの決め手!
九州産豚直腸の下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製タレでしっかり漬け込んだ味付豚ホルモンです。
お好みの野菜とフライパンで炒めて夕飯のおかずやおつまみに。
また、炭火で焼いても美味しくいただけます。
バーベキューや炭火焼き、お好みの野菜とフライパンで炒めてホルモンの野菜炒め、野菜と少量の水を加えて豚ホルモンのもつ煮込み等、ひとつひとつ手作業で丁寧に下ごしらえしたお肉を自家製タレに漬け込んだ味付肉。是非ご賞味ください!
〇甲斐精肉店の味付肉とは…
昭和38年に個人事業として宮崎県日向市に創業以来、「味付肉の甲斐精肉店」として県内外の方々からご愛好承るきっかけとなった弊社の大変人気の品です。
BBQでも合うのですがご家庭のフライパンでお好みのお野菜と一緒に簡単調理出来ることから夕飯の一品として重宝されてきました。弊社自慢の「味付肉」です。
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内にご連絡をお願いいたします。
・ご不在や転送等で配達に時間を要した場合、品質や消費期限を理由とした再送およびキャンセルはお受けできかねます
・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
★味付け肉の特徴★
~その1~
味付肉の大きな特徴として、お肉にしっかりと味が染みているので色々な料理に活用いただけます。
勿論、そのまま炒めても美味しくお召し上がりいただけるのですが、ご家庭のフライパンでお好みのお野菜と炒めたり少量のお水と一緒に煮込んでも、お肉自体にしっかりと味が染みておりますので料理の仕方によって様々な楽しみ方が出来ます。
~その2~
漬け込むことによって「独特の臭みを軽減する」ことが出来ます。
地元宮崎県では豚ホルモンが好んで食す方が多いのですが、県外ではその独特の臭いを苦手とする方が多いのも事実です。
原材料の洗浄等、下ごしらえについても全て手作業で丁寧に行っておりますが、自家製タレに漬け込むことにより、尚一層食べやすく仕上がっております。
■甲斐精肉店のこだわり
昭和38年に宮崎県日向市平岩に創業以来、「味付肉の甲斐精肉店」として県内外の方々からご愛好いただいております。
使用する九州産の畜産物は、全て手作業で丁寧に下ごしらえしており、秘伝の自家製タレで漬け込んでいます。
また、鮮度を守るため冷凍にてお届けしております。
九州産豚直腸の下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製タレでしっかり漬け込んだ味付豚ホルモンです。
お好みの野菜とフライパンで炒めて夕飯のおかずやおつまみに。
また、炭火で焼いても美味しくいただけます。
バーベキューや炭火焼き、お好みの野菜とフライパンで炒めてホルモンの野菜炒め、野菜と少量の水を加えて豚ホルモンのもつ煮込み等、ひとつひとつ手作業で丁寧に下ごしらえしたお肉を自家製タレに漬け込んだ味付肉。是非ご賞味ください!
〇甲斐精肉店の味付肉とは…
昭和38年に個人事業として宮崎県日向市に創業以来、「味付肉の甲斐精肉店」として県内外の方々からご愛好承るきっかけとなった弊社の大変人気の品です。
BBQでも合うのですがご家庭のフライパンでお好みのお野菜と一緒に簡単調理出来ることから夕飯の一品として重宝されてきました。弊社自慢の「味付肉」です。
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内にご連絡をお願いいたします。
・ご不在や転送等で配達に時間を要した場合、品質や消費期限を理由とした再送およびキャンセルはお受けできかねます
・万が一出荷困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
★味付け肉の特徴★
~その1~
味付肉の大きな特徴として、お肉にしっかりと味が染みているので色々な料理に活用いただけます。
勿論、そのまま炒めても美味しくお召し上がりいただけるのですが、ご家庭のフライパンでお好みのお野菜と炒めたり少量のお水と一緒に煮込んでも、お肉自体にしっかりと味が染みておりますので料理の仕方によって様々な楽しみ方が出来ます。
~その2~
漬け込むことによって「独特の臭みを軽減する」ことが出来ます。
地元宮崎県では豚ホルモンが好んで食す方が多いのですが、県外ではその独特の臭いを苦手とする方が多いのも事実です。
原材料の洗浄等、下ごしらえについても全て手作業で丁寧に行っておりますが、自家製タレに漬け込むことにより、尚一層食べやすく仕上がっております。
■甲斐精肉店のこだわり
昭和38年に宮崎県日向市平岩に創業以来、「味付肉の甲斐精肉店」として県内外の方々からご愛好いただいております。
使用する九州産の畜産物は、全て手作業で丁寧に下ごしらえしており、秘伝の自家製タレで漬け込んでいます。
また、鮮度を守るため冷凍にてお届けしております。