返礼品について
『米麹椎茸みそ』・・・米麹に醤油とだし昆布を3週間ほど漬け込み、椎茸を食べやすいサイズに刻んでおります。油を一切使用していない発酵食品です。
『柚子みそ』・・・米麹に醤油とだし昆布を3週間ほど漬け込んでいます。また、地元須木どれの柚子をふんだんに使用しています。香り豊かでごはんのお供にも最適な風味豊かな仕上がりとなっています。油を一切使用していない発酵食品です。
『旨辛椎茸みそ』・・・冬菇の椎茸を含め煮にしており、ラー油を加えておりますので、ご飯のお供やおつまみ、野菜炒めにも最適です。
『つくだ煮』・・・地どれの干ししいたけに、鰹節やかえりちりめん、ゆず果汁も入った香り高いつくだ煮に仕上がっております。
『柚子みそ』・・・米麹に醤油とだし昆布を3週間ほど漬け込んでいます。また、地元須木どれの柚子をふんだんに使用しています。香り豊かでごはんのお供にも最適な風味豊かな仕上がりとなっています。油を一切使用していない発酵食品です。
『旨辛椎茸みそ』・・・冬菇の椎茸を含め煮にしており、ラー油を加えておりますので、ご飯のお供やおつまみ、野菜炒めにも最適です。
『つくだ煮』・・・地どれの干ししいたけに、鰹節やかえりちりめん、ゆず果汁も入った香り高いつくだ煮に仕上がっております。