返礼品について
1960年創業。大人からお子様まで延岡で愛されてきたホルモン五十番のホルモンの味をご自宅へお届けします。
炭火焼きはもちろん、フライパンでも簡単に調理可能。
自家製のタレはちょっとピリ辛です。
ニンニク強めのこのタレがホルモンをさらに美味しくしてくれます。
タレが残ったら普段の炒め物の味付けやカレーの隠し味にご活用いただけます。
【ホルモンの美味しい食べ方】
鉄板やフライパンで調理OK!
油をひかずに強火で炒め、たまった肉汁を捨てて、再び強火で仕上げてタレをつけてお召し上がりください。
(調理目安時間は約7分)
炭火焼きはもちろん、フライパンでも簡単に調理可能。
自家製のタレはちょっとピリ辛です。
ニンニク強めのこのタレがホルモンをさらに美味しくしてくれます。
タレが残ったら普段の炒め物の味付けやカレーの隠し味にご活用いただけます。
【ホルモンの美味しい食べ方】
鉄板やフライパンで調理OK!
油をひかずに強火で炒め、たまった肉汁を捨てて、再び強火で仕上げてタレをつけてお召し上がりください。
(調理目安時間は約7分)