返礼品について
この度、「栗黒」が、2022年5月6日にアメリカ・ミネアポリスで開催されました「ワールドビアカップ2022」のスペシャリティービール部門に於きまして最高賞「金賞」を受賞しました!!
ぜひご賞味ください!
宮崎ひでじビールは宮崎県北部に位置し、行縢(むかばき)山の麓でビール醸造を行っております。
行縢山の花崗岩(かこうがん)にろ過された水で仕込み、自家培養酵母を用いることにより常にフレッシュな酵母でビールを醸しています。
宮崎ひでじビールの定番(太陽のラガー/森閑のペールエール/月のダークラガー)は無濾過で、ビール酵母が生きたまま入ったプレミアムクラフトビールです。
その味わいはクラフトビール入門者から通のお客様まで高い評価をいただいております。
飲み頃推奨温度以下の通りです。お召し上がり前は冷蔵庫にて適温に冷やしてください。
・太陽のラガー【5℃前後】
・森閑のペールエール【7~10℃】
・日向夏Premium【3~8℃】
・栗黒【10~18℃】
「商品の在庫状況によってお届けする内容が一部変更になる場合があります。」
ぜひご賞味ください!
宮崎ひでじビールは宮崎県北部に位置し、行縢(むかばき)山の麓でビール醸造を行っております。
行縢山の花崗岩(かこうがん)にろ過された水で仕込み、自家培養酵母を用いることにより常にフレッシュな酵母でビールを醸しています。
宮崎ひでじビールの定番(太陽のラガー/森閑のペールエール/月のダークラガー)は無濾過で、ビール酵母が生きたまま入ったプレミアムクラフトビールです。
その味わいはクラフトビール入門者から通のお客様まで高い評価をいただいております。
飲み頃推奨温度以下の通りです。お召し上がり前は冷蔵庫にて適温に冷やしてください。
・太陽のラガー【5℃前後】
・森閑のペールエール【7~10℃】
・日向夏Premium【3~8℃】
・栗黒【10~18℃】
「商品の在庫状況によってお届けする内容が一部変更になる場合があります。」