返礼品について
原料となる安納芋、紅はるかを60日以上貯蔵する事により、芋に含まれているデンプンを糖化させてから焼き芋を製造しております
最初は低温でじっくり時間を掛けて焼き、最後に高温で短時間焼いて美味しさを出しています。
焼き終えたら直ぐに冷凍保管し、24時間経過してから袋詰め致します。
袋のままレンジに入れ、500Wで10分~15分加熱すると袋から蒸気が出て完成になります。
【原材料】
・安納芋
・紅はるか
最初は低温でじっくり時間を掛けて焼き、最後に高温で短時間焼いて美味しさを出しています。
焼き終えたら直ぐに冷凍保管し、24時間経過してから袋詰め致します。
袋のままレンジに入れ、500Wで10分~15分加熱すると袋から蒸気が出て完成になります。
【原材料】
・安納芋
・紅はるか