返礼品について
宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されており、最高級の牛肉であることが証明されております。
その宮崎牛のローススライスの特徴は、上質な肉質と霜降りです。
すき焼き・しゃぶしゃぶなど、ほどよい食感と濃厚な味わいをご堪能ください。
【解凍方法】
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移し、低温でゆっくり解凍してください。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されており、最高級の牛肉であることが証明されております。
その宮崎牛のローススライスの特徴は、上質な肉質と霜降りです。
すき焼き・しゃぶしゃぶなど、ほどよい食感と濃厚な味わいをご堪能ください。
【解凍方法】
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移し、低温でゆっくり解凍してください。