返礼品について
『雉(キジ)』は日本の国鳥であり、高たんぱく質で脂肪の少ない食鳥の王様と呼ばれる高級食材です。
栄養豊かできめの細かいコクのある旨味、さっぱりとした口当たりのよさで、知る人ぞ知る希少な鶏肉です。
たたきはカットしておりますので、解凍するだけでお手軽にお楽しみいただけます。
オリジナルタレとの相性抜群!お好みでおろし生姜やにんにく、ネギと一緒にお召し上がりください。
また、特製秘伝のタレを漬け込んだ『キジ肉生(焼肉用)』は、たしろ屋のゆるぎない味として自信の一品。
味付きなので、バーべキューや炭火焼にもおすすめです。
≪解凍方法≫
タタキ:冷蔵解凍(半日程度)もしくは流水解凍(30分程度)後、付属のタレでお召し上がりください。
キジ肉生(焼肉用):冷蔵解凍(半日程度)もしくは流水解凍(30分程度)後、焼き調理してお召し上がりください。
≪注意事項≫
※生肉を食す事は少なからず危険を伴います。
衛生管理など万全を尽くしておりますが、お子様、ご高齢の方、妊婦の方など抵抗力が少ない方、体調不良時はお控えください。
※ご不在日や住所変更の連絡がなく、返礼品が事業者へ返送されると再送はできません。
※出荷後に配送先が変更になる場合の転送費用は、受取人様負担となります。
栄養豊かできめの細かいコクのある旨味、さっぱりとした口当たりのよさで、知る人ぞ知る希少な鶏肉です。
たたきはカットしておりますので、解凍するだけでお手軽にお楽しみいただけます。
オリジナルタレとの相性抜群!お好みでおろし生姜やにんにく、ネギと一緒にお召し上がりください。
また、特製秘伝のタレを漬け込んだ『キジ肉生(焼肉用)』は、たしろ屋のゆるぎない味として自信の一品。
味付きなので、バーべキューや炭火焼にもおすすめです。
≪解凍方法≫
タタキ:冷蔵解凍(半日程度)もしくは流水解凍(30分程度)後、付属のタレでお召し上がりください。
キジ肉生(焼肉用):冷蔵解凍(半日程度)もしくは流水解凍(30分程度)後、焼き調理してお召し上がりください。
≪注意事項≫
※生肉を食す事は少なからず危険を伴います。
衛生管理など万全を尽くしておりますが、お子様、ご高齢の方、妊婦の方など抵抗力が少ない方、体調不良時はお控えください。
※ご不在日や住所変更の連絡がなく、返礼品が事業者へ返送されると再送はできません。
※出荷後に配送先が変更になる場合の転送費用は、受取人様負担となります。