返礼品について
カレー専門店トプカの手づくりカレー。
宮崎県産の天然鹿を赤ワインとマンゴーピューレで煮込みカレーに仕上げました。
カレー専門店が作る手作りカレーをそのままお届けします。
≪調理方法≫
※湯煎:沸騰したお湯に、中袋の封を切らず3分程度入れ温めてください。
※電子レンジ:深めの皿に中袋を開封し移し替え、ラップをして500Wで2分もしくは600Wで1分半程度温めてください。
別皿にご飯をよそいカレーをかけてお召し上がりください。
宮崎県産の天然鹿を赤ワインとマンゴーピューレで煮込みカレーに仕上げました。
カレー専門店が作る手作りカレーをそのままお届けします。
≪調理方法≫
※湯煎:沸騰したお湯に、中袋の封を切らず3分程度入れ温めてください。
※電子レンジ:深めの皿に中袋を開封し移し替え、ラップをして500Wで2分もしくは600Wで1分半程度温めてください。
別皿にご飯をよそいカレーをかけてお召し上がりください。