返礼品について
カレー専門店トプカの手づくりカレー。
だしが決め手の和風カレー!
天然獲れの宮崎県産いのしし肉をあぶり焼きにし、特製のカレーに仕上げました。
保存料、着色料は使用せず、カレー専門店が作る手作りカレーをそのままお届けします。
≪調理方法≫
※湯煎:沸騰したお湯に、中袋の封を切らず3分程度入れ温めてください。
※電子レンジ:深めの皿に中袋を開封し移し替え、ラップをして500Wで2分もしくは600Wで1分半程度温めてください。
別皿にご飯をよそいカレーをかけてお召し上がりください。
だしが決め手の和風カレー!
天然獲れの宮崎県産いのしし肉をあぶり焼きにし、特製のカレーに仕上げました。
保存料、着色料は使用せず、カレー専門店が作る手作りカレーをそのままお届けします。
≪調理方法≫
※湯煎:沸騰したお湯に、中袋の封を切らず3分程度入れ温めてください。
※電子レンジ:深めの皿に中袋を開封し移し替え、ラップをして500Wで2分もしくは600Wで1分半程度温めてください。
別皿にご飯をよそいカレーをかけてお召し上がりください。