返礼品について
国産鶏肉に都城の大杉しいたけ園が栽培した「しいたけ」と「きくらげ」をブレンドし、手焼きの炭火で丁寧に焼き上げました。
味付けは塩と一味唐辛子のみ、あっさりとしています。
おかずはもちろん、都城産の焼酎やビール、ワインによく合いますよ。
レトルト加工してありますので常温で長期保存できます。
≪調理方法≫
湯煎の場合:袋のまま湯煎で5~6分程度
電子レンジの場合:袋に切り目を入れ600W50秒
フライパンの場合:袋から取り出しフライパンで炒めて調理
味付けは塩と一味唐辛子のみ、あっさりとしています。
おかずはもちろん、都城産の焼酎やビール、ワインによく合いますよ。
レトルト加工してありますので常温で長期保存できます。
≪調理方法≫
湯煎の場合:袋のまま湯煎で5~6分程度
電子レンジの場合:袋に切り目を入れ600W50秒
フライパンの場合:袋から取り出しフライパンで炒めて調理