返礼品について
☆はらこうさんのしゅうまいは、大人も子供も食べやすい大きさです♪
〇鶏しゅうまい:鶏と相性の良い大葉をふんだんに使用!さっぱりしていて香ばしく、女性やお子様が食べやすい味に仕上げました!
〇豚しゅうまい:昔ながらのしゅうまいにこだわった豚肉と玉ねぎの甘味旨味が感じられます!豚ミンチがぎっしり詰まって食べ応えあり!
〇牛しゅうまい:椎茸の旨味とたっぷり入った生姜の風味感じる、肉肉しいしゅうまい!
☆若鶏塩焼は焼きたてを真空パックしました!
若鶏モモミを使用した、福鳥オリジナルの塩コショウで仕上げた塩焼き!
若鶏なのでやわらかジューシー。調理済なのでレンジで温めて、さっと晩酌のお供におススメです。
★調理方法★
【しゅうまい】
・蒸す場合
(1)蒸し器で適量に沸騰したお湯を準備
(2)蒸し器にクッキングシートを敷き、その上にしゅうまいをくっつかないように均等に並べる
(3)蓋をして5分蒸す
※しゅうまいは味がついていますので、そのままでも十分おいしくお召し上がりいただけます。
・電子レンジの場合
(1)耐熱皿に、しゅうまいをくっつかないように均等に並べる
(2)キッチンペーパーをしっかり濡らしたものを、しゅうまい全体に被せ、その上からふんわりラップをする
(3)加熱時間は目安です。500W:約1分半
【若鶏塩焼き】
≪電子レンジで温める場合≫
袋から取り出し、凍ったまま皿に移してラップをかけて電子レンジで加熱してください。
加熱時間は目安です。500W:約1分半
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ