返礼品について
鶏専門の居酒屋「地鶏・雉・炭火焼 たしろ屋」は鶏に一番合う味付けにこだわっています。
秘伝のタレを漬け込んで焼いた炭火焼は、たしろ屋のゆるぎない味として自信をもっておすすめできる一品です。
霧島山麓の澄んだ水で育った赤鶏は、クセが無く柔らかい歯ごたえで、炭の香りが心地よく香り、噛むほどに増していく鶏の旨味とタレの旨みが口いっぱいに広がります。
お店自慢の『赤鶏炭火焼』は味がしっかりついているので、お酒のおつまみや、ご飯のおかずに最適です!是非ご家庭でお楽しみください♪
《お召し上がり方》
袋のまま鍋に入れて、3分程湯煎してお召し上がりください。
秘伝のタレを漬け込んで焼いた炭火焼は、たしろ屋のゆるぎない味として自信をもっておすすめできる一品です。
霧島山麓の澄んだ水で育った赤鶏は、クセが無く柔らかい歯ごたえで、炭の香りが心地よく香り、噛むほどに増していく鶏の旨味とタレの旨みが口いっぱいに広がります。
お店自慢の『赤鶏炭火焼』は味がしっかりついているので、お酒のおつまみや、ご飯のおかずに最適です!是非ご家庭でお楽しみください♪
《お召し上がり方》
袋のまま鍋に入れて、3分程湯煎してお召し上がりください。