返礼品について
お土産にも喜ばれる宮崎名物「鶏炭火焼」です!
国産若鶏(もも・むね)を職人が手間暇を掛けて手焼きで焼き上げています。炭火で一気に焼き上げることで鶏の旨味をとじこめ、柔らかく仕上げた宮崎名物の郷土料理です。風味豊かなおいしさで、芳ばしさが深い味わいとなっています。
発送も真空パックの冷凍でお届けしますので、保存期間も長く保存食品としてもおススメです。
100gの超小分け真空パックになっていますので、ちょっとしたおつまみからおかずまで、少量から使用できとても便利です。
調理済みなので解凍後、温めてそのままお召し上がりいただけます。
焼酎やビールとの相性は抜群!鶏炭火焼をつつきながら、冷たいビールは格別です!
本格派の鶏炭火焼を、小分け包装で22パック、合計2.2kgお届けします。
≪調理方法≫
湯せんの場合:袋のまま凍った状態で熱湯に入れ、約5分温めてください。
レンジの場合:袋から出して温めてください。
※一度解凍したものを再冷凍しないでください。
国産若鶏(もも・むね)を職人が手間暇を掛けて手焼きで焼き上げています。炭火で一気に焼き上げることで鶏の旨味をとじこめ、柔らかく仕上げた宮崎名物の郷土料理です。風味豊かなおいしさで、芳ばしさが深い味わいとなっています。
発送も真空パックの冷凍でお届けしますので、保存期間も長く保存食品としてもおススメです。
100gの超小分け真空パックになっていますので、ちょっとしたおつまみからおかずまで、少量から使用できとても便利です。
調理済みなので解凍後、温めてそのままお召し上がりいただけます。
焼酎やビールとの相性は抜群!鶏炭火焼をつつきながら、冷たいビールは格別です!
本格派の鶏炭火焼を、小分け包装で22パック、合計2.2kgお届けします。
≪調理方法≫
湯せんの場合:袋のまま凍った状態で熱湯に入れ、約5分温めてください。
レンジの場合:袋から出して温めてください。
※一度解凍したものを再冷凍しないでください。
