返礼品について
豚バラ肉の甘みをご堪能ください♪
※保存方法:トレーごと新聞紙で包みビニール袋等に入れて冷凍庫へ入れてください。(冷凍時の肉の乾燥を防ぐ美味しさのためのひと手間)
※解凍方法:肉を調理する前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移して下さい。調理する15~30分前には冷蔵庫から出して室温に戻して下さい。(肉汁とともに旨味を逃がすことなく、ジューシーに仕上がります。)
※調理方法:焼き過ぎに注意し8~9割程度、火が通ったところでコンロの火を止め、蓋をして余熱で火を通すことで、肉本来の旨味を味わうことができます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ