返礼品について
宮崎県産牛肉の中で上級ランクに位置づけされる「宮崎牛」。肉質4等級以上のものだけが「宮崎牛」の称号を与えられます。
宮崎牛ロースステーキはきめ細かなサシが多く入りますが、その分とても柔らかい部位です。宮崎牛モモステーキは脂身が苦手な方にもおすすめで、とくに女性や高齢者の方に好まれる、やわらかい部位のお肉となっております!
ミスジはウデ肉の一部ですが、上品な赤身肉に適度なサシが入っているので、サーロインやヒレとは違った食感・柔らかさを楽しめます。
ぜひこの機会に、宮崎牛ロース・モモ・ミスジステーキの旨味をご堪能ください。
※冷凍にてお届けしますので、調理予定の半日~1日程前に冷蔵庫に移してゆっくりと解凍することで、美味しく調理いただけます。
※一度解凍したものを再冷凍すると、お肉の水分や旨味成分が損なわれ、味や風味が落ちてしまいますのでご注意ください。
宮崎牛ロースステーキはきめ細かなサシが多く入りますが、その分とても柔らかい部位です。宮崎牛モモステーキは脂身が苦手な方にもおすすめで、とくに女性や高齢者の方に好まれる、やわらかい部位のお肉となっております!
ミスジはウデ肉の一部ですが、上品な赤身肉に適度なサシが入っているので、サーロインやヒレとは違った食感・柔らかさを楽しめます。
ぜひこの機会に、宮崎牛ロース・モモ・ミスジステーキの旨味をご堪能ください。
※冷凍にてお届けしますので、調理予定の半日~1日程前に冷蔵庫に移してゆっくりと解凍することで、美味しく調理いただけます。
※一度解凍したものを再冷凍すると、お肉の水分や旨味成分が損なわれ、味や風味が落ちてしまいますのでご注意ください。
