返礼品について
愛され続けて30余年。九州・霧島山系の自然の恵みでつくられた『高千穂峡つゆ』。
焼きあご(飛魚の焼き干し)と鰹節や昆布などを、霧島山系地下水でたっぷりと出汁を取りました。
焼きあご特有の柔らかな香り、そして蜂蜜の濃厚さが特徴のストレートタイプのめんつゆです。
そうめん、そば、うどん等、つけ麺用のつゆや天つゆとしてだけではなく、冷奴、丼、煮物、ひや汁、麻婆豆腐、アクアパッツァなど、あらゆる料理にご活用ください。
焼きあご(飛魚の焼き干し)と鰹節や昆布などを、霧島山系地下水でたっぷりと出汁を取りました。
焼きあご特有の柔らかな香り、そして蜂蜜の濃厚さが特徴のストレートタイプのめんつゆです。
そうめん、そば、うどん等、つけ麺用のつゆや天つゆとしてだけではなく、冷奴、丼、煮物、ひや汁、麻婆豆腐、アクアパッツァなど、あらゆる料理にご活用ください。