返礼品について
宮崎牛は、きめ細やかな美しいサシと柔らかい肉質が特徴で、絶妙にとろける霜降りの旨味を存分に味わえます。
牛肉の最高部位のひとつ”ロース(サーロイン・リブロース)”です。
サイコロ状にカットした状態でお届けします。
お好みの焼き加減と味付けで、宮崎牛の旨味をご堪能ください!
※冷凍にてお届けしますので、調理予定の半日~1日程前に冷蔵庫に移してゆっくりと解凍することで、美味しく調理いただけます。
※一度解凍したものを再冷凍すると、お肉の水分や旨味成分が損なわれ、味や風味が落ちてしまいますのでご注意ください。
牛肉の最高部位のひとつ”ロース(サーロイン・リブロース)”です。
サイコロ状にカットした状態でお届けします。
お好みの焼き加減と味付けで、宮崎牛の旨味をご堪能ください!
※冷凍にてお届けしますので、調理予定の半日~1日程前に冷蔵庫に移してゆっくりと解凍することで、美味しく調理いただけます。
※一度解凍したものを再冷凍すると、お肉の水分や旨味成分が損なわれ、味や風味が落ちてしまいますのでご注意ください。