返礼品について
■説明
プロスポーツのキャンプ地として有名な南国宮崎。そんな温暖な気候の下、宮崎牛はストレスなく肥育されています。
また、アカデミー賞公式アフターパーティーで2年連続提供されるなどして、その美味しさは海外でも証明されています。
宮崎牛ロースはサーロイン・リブロースの総称です。きめ細かなサシが入り、赤身・脂比率はサシが多いため、脂比率が高いですがその分とても柔らかい部位です。
■原材料/成分
宮崎県産黒毛和牛
■注意事項/その他
手切りカットですので1枚200gを切る場合がございます。
お召上がりいただく前日に冷蔵庫へ、調理前に必ず常温でしばらく置いてください。
プロスポーツのキャンプ地として有名な南国宮崎。そんな温暖な気候の下、宮崎牛はストレスなく肥育されています。
また、アカデミー賞公式アフターパーティーで2年連続提供されるなどして、その美味しさは海外でも証明されています。
宮崎牛ロースはサーロイン・リブロースの総称です。きめ細かなサシが入り、赤身・脂比率はサシが多いため、脂比率が高いですがその分とても柔らかい部位です。
■原材料/成分
宮崎県産黒毛和牛
■注意事項/その他
手切りカットですので1枚200gを切る場合がございます。
お召上がりいただく前日に冷蔵庫へ、調理前に必ず常温でしばらく置いてください。