返礼品について
■ご案内
【発送期日を変更しています】
2024年10月22日より、発送期日を【ご入金確認後、約2ヶ月程度で発送】から【2025年3月以降、順次発送予定】へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
ロース:サシが入ってやわらかくきめ細かい肉質で、スジが少なく脂の濃厚な旨みが感じられる部位です。
バラ:霜降りの入りやすい部位で濃厚な風味が特徴の部位です。
カタ:脂肪が少ない赤身肉の部位です。
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。
今回は宮崎牛の焼肉・BBQ用として、おすすめの3種を100gずつ合計300gでお届けします。
ぜひこの機会に焼肉・BBQ(バーベキュー)で宮崎牛3種を食べ比べてみてください。
■原材料/成分
宮崎牛
■注意事項/その他
美味しくお召し上がりいただくために、<おすすめの解凍方法>を推奨いたします。
電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
<おすすめの解凍方法>
調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温にもどしてください。
お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。
※お湯の使用はお控えください。
※解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
※ロースは、お届けの際サーロインと表記されています。
■申込期日
2025年2月28日まで受付
【発送期日を変更しています】
2024年10月22日より、発送期日を【ご入金確認後、約2ヶ月程度で発送】から【2025年3月以降、順次発送予定】へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、発送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
ロース:サシが入ってやわらかくきめ細かい肉質で、スジが少なく脂の濃厚な旨みが感じられる部位です。
バラ:霜降りの入りやすい部位で濃厚な風味が特徴の部位です。
カタ:脂肪が少ない赤身肉の部位です。
宮崎牛とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。
宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。
今回は宮崎牛の焼肉・BBQ用として、おすすめの3種を100gずつ合計300gでお届けします。
ぜひこの機会に焼肉・BBQ(バーベキュー)で宮崎牛3種を食べ比べてみてください。
■原材料/成分
宮崎牛
■注意事項/その他
美味しくお召し上がりいただくために、<おすすめの解凍方法>を推奨いたします。
電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。
<おすすめの解凍方法>
調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温にもどしてください。
お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。
※お湯の使用はお控えください。
※解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
※ロースは、お届けの際サーロインと表記されています。
■申込期日
2025年2月28日まで受付