返礼品について
■説明
宮崎県産豚バラは、赤身と脂身のバランスが良く、和洋中いろんなお料理にお使いいただけます。300g×6トレー計1.8Kgの大容量なので、ストックにもおすすめです。
■原材料/成分
豚肉
■注意事項/その他
【保存について】
・トレーやラップごと新聞紙で包み、ビニール袋等に入れて冷凍庫へお入れください。
(冷凍時のお肉の乾燥を防ぐことができます)
【解凍について】
・冷蔵庫で6~12時間かけてゆっくり解凍してください。時間はかかりますが、肉汁や旨味を逃すことなくジューシーに解凍でき、より美味しくお召し上がりいただけます。
※電子レンジ・お湯や流水での解凍はお控えください。
賞味期限にかぎらず、早めの調理をおすすめいたします。
宮崎県産豚バラは、赤身と脂身のバランスが良く、和洋中いろんなお料理にお使いいただけます。300g×6トレー計1.8Kgの大容量なので、ストックにもおすすめです。
■原材料/成分
豚肉
■注意事項/その他
【保存について】
・トレーやラップごと新聞紙で包み、ビニール袋等に入れて冷凍庫へお入れください。
(冷凍時のお肉の乾燥を防ぐことができます)
【解凍について】
・冷蔵庫で6~12時間かけてゆっくり解凍してください。時間はかかりますが、肉汁や旨味を逃すことなくジューシーに解凍でき、より美味しくお召し上がりいただけます。
※電子レンジ・お湯や流水での解凍はお控えください。
賞味期限にかぎらず、早めの調理をおすすめいたします。