返礼品について
■説明
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで肉質等級が4等級以上の黒毛和種です。5年に一度開催される「全国和牛共進会」では、最高賞となる内閣総理大臣賞を4大会連続受賞しています。
きめ細かい霜降りと赤身のバランスがとてもよく、ジューシーでありながらさっぱりとした味わいです。
サーロインは、適度にサシの入ったジューシーで柔らかい部位です。
リブロースは、きめ細かい肉質で、味わい深い風味が特徴の部位です。
日本一の味をぜひ、食べ比べてみてください。
※のし対応は不可となります。予めご了承ください。
■原材料/成分
宮崎牛
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで肉質等級が4等級以上の黒毛和種です。5年に一度開催される「全国和牛共進会」では、最高賞となる内閣総理大臣賞を4大会連続受賞しています。
きめ細かい霜降りと赤身のバランスがとてもよく、ジューシーでありながらさっぱりとした味わいです。
サーロインは、適度にサシの入ったジューシーで柔らかい部位です。
リブロースは、きめ細かい肉質で、味わい深い風味が特徴の部位です。
日本一の味をぜひ、食べ比べてみてください。
※のし対応は不可となります。予めご了承ください。
■原材料/成分
宮崎牛