返礼品について
■説明
宮崎牛とは、宮崎県内で生産・肥育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上を獲得した牛肉です。
宮崎牛のロースは柔らかく、甘みのある脂が特徴です。
食べやすいサイコロ状にカットしてお届けいたします。
ぜひ、ご賞味ください!
<解凍方法>
冷蔵庫にて1日かけて解凍してください。
■原材料/成分
牛肉
■アレルギー
牛肉
宮崎牛とは、宮崎県内で生産・肥育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付けにおいて肉質等級4等級以上を獲得した牛肉です。
宮崎牛のロースは柔らかく、甘みのある脂が特徴です。
食べやすいサイコロ状にカットしてお届けいたします。
ぜひ、ご賞味ください!
<解凍方法>
冷蔵庫にて1日かけて解凍してください。
■原材料/成分
牛肉
■アレルギー
牛肉