【先行予約】和風おせち「福」 おせち 御節 おせち料理 黒豆 えび 海老旨煮 牛蒡 割烹ごぼう 栗甘露煮 栗きんとん 数の子 サーモン 西京焼き

寄付額
119,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
〈壱の重〉13品
金柑甘露煮 4個、伊達巻 4個、若桃甘露煮 4個、くるみ 20g、宮崎県産牛しぐれ煮 40g、サーモンローズ 1個、イカ黄金 40g、数の子4本、花餅手まり 1個、鶏炭火焼 40g、きび田作り 15g、華やかマリネ 40g、いくら醤油味 5g

〈弐の重〉9品
鱧の山椒煮 3個、カレイ西京焼 3個、杉板奉書柿 4個、穴子牛蒡昆布巻 3個、海老艶煮 4尾、牛八幡巻き 3個、国産焼き帆立串 4個、カニ爪 3個、鶏西京焼き 3個

〈参の重〉11品
えびフリッター(チリソース) 4個、蒸し鶏のバジル和え 40g、ぶり照り焼き 3尾、黒豆 50g、吉野桜 2枚、紅白蒲鉾 4枚、栗きんとん 50g、栗甘露煮 1個、ごぼう胡麻和え 40g、笹大福 3個、紅白なます 40g

〈与の重〉11品
国産牛ローストビーフ 4枚 (和風おろしダレ 1個)、伸ばしえび旨煮 4尾、焼豚スライス 4枚、羽二重奉書 2個、筑前煮 椎茸 4個、筑前煮 ねじり蒟蒻 4個、筑前煮 梅花人参 2個、筑前煮 蓮根輪切 4個、筑前煮 鶏肉 4個、筑前煮 筍乱切 4個、ふき煮物 2個
賞味期限
2026年1月2日
アレルギー表示
卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・さけ(鮭)・さば・いか・いくら・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・大豆・ごま・オレンジ・もも・りんご
配送時期
ご入金確認後、2025年12月28日・29日に順次発送予定
※配送不可エリア:北海道・東北・沖縄・離島
配送
冷蔵
返礼品コード
45201-M151-003-01
事業者名
一ツ葉フーズ
地場産品

第3号:原材料を仕入れ、区域内で一部製造・加工、盛り付け、梱包を行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値のうち半分を一定程度以上上回る割合を占めているため。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ