返礼品について
■説明
宮崎県産の「鶏肉」を多くの方々に「おいしい」と召し上がっていただけるよう、徹底した衛生管理のもと、熟練の職人たちがこだわりを持って1本1本丁寧に刺しています。
炭火焼はもちろん、フライパンやトースターでシンプルに焼いてお召し上がりいただけます。
夕食のおかずの一品や、家族でのバーベキューや焼き肉の際に最適です。
「トロ皮串」「カタ串(別名ふりそで)」は希少部位となっています。
ぜひご賞味ください。
■原材料/成分
宮崎県産鶏肉
宮崎県産の「鶏肉」を多くの方々に「おいしい」と召し上がっていただけるよう、徹底した衛生管理のもと、熟練の職人たちがこだわりを持って1本1本丁寧に刺しています。
炭火焼はもちろん、フライパンやトースターでシンプルに焼いてお召し上がりいただけます。
夕食のおかずの一品や、家族でのバーベキューや焼き肉の際に最適です。
「トロ皮串」「カタ串(別名ふりそで)」は希少部位となっています。
ぜひご賞味ください。
■原材料/成分
宮崎県産鶏肉