返礼品について
■説明
【熟成紫蜜いも】
最高糖度50度を超える新品種「熟成紫蜜いも」
濃厚な甘さとねっとり食感が特徴。
紫芋の概念が変わるやきいもです。
【熟成やきいも】
砂糖やバターを使わずにまるで焼き菓子の様な甘さとクリーミーな食感が特徴の『熟成やきいも』
温めて食べるほかほかやきいもがおススメ!
■原材料/成分
さつまいも
■注意事項/その他
<オススメの食べ方>
自然解凍または、電子レンジやオーブントースターで温めてからお召し上がりください。
※加熱時間はお芋の大きさにより異なりますので、様子を見ながら温めてください。
半解凍にして、天然アイスとしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
一度解凍したら、お早目にお召し上がりください。
<保存方法>冷凍、冷蔵保存
【熟成紫蜜いも】
最高糖度50度を超える新品種「熟成紫蜜いも」
濃厚な甘さとねっとり食感が特徴。
紫芋の概念が変わるやきいもです。
【熟成やきいも】
砂糖やバターを使わずにまるで焼き菓子の様な甘さとクリーミーな食感が特徴の『熟成やきいも』
温めて食べるほかほかやきいもがおススメ!
■原材料/成分
さつまいも
■注意事項/その他
<オススメの食べ方>
自然解凍または、電子レンジやオーブントースターで温めてからお召し上がりください。
※加熱時間はお芋の大きさにより異なりますので、様子を見ながら温めてください。
半解凍にして、天然アイスとしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
一度解凍したら、お早目にお召し上がりください。
<保存方法>冷凍、冷蔵保存