返礼品について
〇うなぎ蒲焼
手作業で一本一本丁寧に骨を取り除き、秘伝のタレにじっくり4度もくぐらせ、香ばしく深みのある味わいに仕上げました。
ふっくら柔らかく仕上がった蒲焼です。
〇うなぎ白焼
蒸し焼きを重ねることでふっくらと焼き上げ、臭みのない白焼に仕上げました。
シンプルに塩だけ、アクセントにわさびや柚子こしょうで食べるのもおすすめです!
うなぎの蒲焼と白焼、うなぎの肝を丁寧に焼き上げた肝焼きのセットです。
ぜひご賞味ください。
■原材料/成分
【うなぎ蒲焼】国産うなぎ、本醸造醤油[大豆、小麦を含む]、水あめ、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、澱粉
【うなぎ白焼】国産うなぎ
【肝焼き】うなぎ肝(国産)、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、澱粉
【添付たれ】本醸造醤油[大豆、小麦を含む](国内製造)、みりん、発酵調味料、砂糖、澱粉
【添付山椒】花椒末(国内製造)、山椒
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※骨の処理は丁寧にしておりますが、小骨がある場合がございますので注意してお召し上がりください。
※箱のデザインはイメージです。実際にお届けする箱とデザインが異なる場合がございます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ