返礼品について
厳選した国産のうなぎをふっくらと焼き上げるため、小骨を取り除き、蒸し焼きを重ねることで臭みのない白焼きに仕上げました。
シンプルに塩だけで、アクセントに柚子胡椒もおすすめの食べ方です。
■原材料/成分
【鰻白焼き】国産うなぎ
【肝焼き】うなぎ肝(国産)、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、澱粉
【たれ】本醸造醤油(大豆、小麦を含む)(国内加工)、みりん、発酵調味料、砂糖、澱粉
【さんしょう】花椒末(国内製造)、山椒
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※骨の処理は丁寧にしておりますが、小骨がある場合がございますので注意してお召し上がり下さい。
※化粧箱のデザインはイメージです。実際にお届けする化粧箱とデザインが異なる場合がございます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ