返礼品について
■説明
宮崎のあたたかい気候でのびのびと育ったフルーツの美味しさをそのままジャムにする為に、低温真空調理法を用い、色・味・香りそのままの、宮崎フルーツだからこそ出来る味に仕上がりました。
パンにはもちろんですが、ホットケーキやヨーグルト、炭酸水やお湯で溶いてドリンクにしたり、バニラアイスにかけて食べても美味しくお召し上がりいただけます。
※主な原料は全て宮崎県産です。パパイア・日向夏・苺・金柑・ブルーベリー・マンゴー・パッションフルーツ・パイナップル・ぶどう・せとか・いちじく・レモンの中から季節のジャム8種をセレクトし、お送りいたします。
■原材料/成分
・パパイア:パパイア、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・日向夏:日向夏、グラニュー糖
・苺:苺、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・金柑:金柑、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)、クエン酸
・ブルーベリー:ブルーベリー、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・マンゴー:マンゴー、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・パッションフルーツ:パッションフルーツ、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・パイナップル:パイナップル、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・ぶどう:ぶどう(宮崎県産)、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・せとか:せとか(宮崎県産)、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・いちじく:いちじく(九州産)、グラニュー糖
・レモン:レモン(宮崎県産)、グラニュー糖
■注意事項/その他
内容は選べませんのでご了承下さい。
※画像はイメージです。
宮崎のあたたかい気候でのびのびと育ったフルーツの美味しさをそのままジャムにする為に、低温真空調理法を用い、色・味・香りそのままの、宮崎フルーツだからこそ出来る味に仕上がりました。
パンにはもちろんですが、ホットケーキやヨーグルト、炭酸水やお湯で溶いてドリンクにしたり、バニラアイスにかけて食べても美味しくお召し上がりいただけます。
※主な原料は全て宮崎県産です。パパイア・日向夏・苺・金柑・ブルーベリー・マンゴー・パッションフルーツ・パイナップル・ぶどう・せとか・いちじく・レモンの中から季節のジャム8種をセレクトし、お送りいたします。
■原材料/成分
・パパイア:パパイア、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・日向夏:日向夏、グラニュー糖
・苺:苺、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・金柑:金柑、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)、クエン酸
・ブルーベリー:ブルーベリー、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・マンゴー:マンゴー、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・パッションフルーツ:パッションフルーツ、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・パイナップル:パイナップル、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・ぶどう:ぶどう(宮崎県産)、グラニュー糖、レモン果汁 / ゲル化剤(ペクチン)
・せとか:せとか(宮崎県産)、グラニュー糖 / ゲル化剤(ペクチン)
・いちじく:いちじく(九州産)、グラニュー糖
・レモン:レモン(宮崎県産)、グラニュー糖
■注意事項/その他
内容は選べませんのでご了承下さい。
※画像はイメージです。