返礼品について
■ご案内
【申込期日を変更しています】
2023年9月28日より、申込み期日を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、申込み期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【発送期日を変更しています】
2023年9月28日より、配送期日を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、配送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【内容量を変更しています】
本返礼品は原料や資材等の価格高騰など、昨今の情勢の影響を受け、努力を重ねてまいりましたが、2023年2月よりやむを得ず「国産うなぎ蒲焼き2尾」の内容量を変更させていただいております。
これからも宮崎市からおいしいうなぎをみなさまにお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。
2023年2月20日より返礼品の内容量を「うなぎ蒲焼 計340g以上(2尾)」→「うなぎ蒲焼 計320g以上(2尾)」へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【寄附金額を変更しています】
2023年2月20日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
『上』うなぎとは・・・
「特上」「上」「並」の呼称は、当社直営店舗の提供メニューを参考に目安として定めています。
ウナギの品質は全て同じ基準で管理し、ボリュームの違いで呼称を変えて変えています。
「特上」1尾あたり:180g以上
「上」1尾あたり:160g以上
「並」1尾あたり:140g以上
厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行っています。
生引きたまり醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。
■原材料/成分
【うなぎ蒲焼】
うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)
【添付たれ】
醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒
【添付さんしょう】
さんしょう(国産)
■注意事項/その他
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【申込期日を変更しています】
2023年9月28日より、申込み期日を変更しております。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、申込み期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【発送期日を変更しています】
2023年9月28日より、配送期日を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、配送期日の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【内容量を変更しています】
本返礼品は原料や資材等の価格高騰など、昨今の情勢の影響を受け、努力を重ねてまいりましたが、2023年2月よりやむを得ず「国産うなぎ蒲焼き2尾」の内容量を変更させていただいております。
これからも宮崎市からおいしいうなぎをみなさまにお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。
2023年2月20日より返礼品の内容量を「うなぎ蒲焼 計340g以上(2尾)」→「うなぎ蒲焼 計320g以上(2尾)」へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【寄附金額を変更しています】
2023年2月20日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
『上』うなぎとは・・・
「特上」「上」「並」の呼称は、当社直営店舗の提供メニューを参考に目安として定めています。
ウナギの品質は全て同じ基準で管理し、ボリュームの違いで呼称を変えて変えています。
「特上」1尾あたり:180g以上
「上」1尾あたり:160g以上
「並」1尾あたり:140g以上
厳選した原料を使用し、宮崎市の鰻楽の製造工場で割き、焼き、梱包、出荷まですべて一貫して行っています。
生引きたまり醤油を使った着色料不使用のたれで、素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。
■原材料/成分
【うなぎ蒲焼】
うなぎ(九州産)、醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、発酵調味料、砂糖/増粘剤(加工澱粉)
【添付たれ】
醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、砂糖、酒
【添付さんしょう】
さんしょう(国産)
■注意事項/その他
※うなぎには小骨がありますので、よく噛んでお召し上がりください。
※画像はイメージです。