返礼品について
■ご案内
【寄附金額を変更しています】
2023年4月3日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【内容量を変更しています】
2023年4月3日より、返礼品の内容量を「・1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム (30g)+宮崎キャビア1983ベステル 12g」→「・1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム (30g)」へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
【1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム】
ANAファーストクラスで採用された実績を持つ特別な大粒キャビアです。
キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。
ヨーロッパで最も多く養殖されている魚種シベリアチョウザメ(バエリ)の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。
完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。
キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。
味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、深みある濃厚かつマイルドな味わいながらとても食べやすく初めてキャビアを食べる方にもおすすめです。
■原材料/成分
【1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム 】
シベリアチョウザメ魚卵(宮崎産)、食塩
■注意事項/その他
・到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらず早めにお召し上がりください。
・解凍後の再冷凍は風味を損ねますのでおやめ下さい。
※画像はイメージです。
※ラベルや化粧箱の仕様が変更になる可能性がございます。
■生産者様の声
1983 J.CAVIAR は、日本の感性から生まれたクラフト・キャビアのブランドです。
私たちは、日本で初めてクラフトキャビアという言葉を使い始めました。
クラフトキャビアとは、キャビアマイスターが丁寧な手作業と技術で手間を惜しまずこだわりを持って作った純国産熟成フレッシュキャビアと定義しました。
私たち、「1983 J.CAVIAR」はキャビアを通じて、世界中の文化とハーモニーを生む存在でありたい。
そして、キャビアをごく限られた人だけでなく、さらに多くの人のテーブルへと届けたい。
そう願いながら、この美しい輝きを放つ一粒のキャビアの宇宙と真摯に向き合い続けます。挑戦と創造の結晶であるこのクラフト・キャビアは、あなたの幸福な一皿のためにあるのだから。
【寄附金額を変更しています】
2023年4月3日より、寄附金額を変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、寄附金額の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
【内容量を変更しています】
2023年4月3日より、返礼品の内容量を「・1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム (30g)+宮崎キャビア1983ベステル 12g」→「・1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム (30g)」へ変更しています。
ご理解いただいたうえで、お申し込みのほどよろしくお願いいたします。
※お申込み後の、内容量の変更はお受け出来ません。あらかじめご了承ください。
■説明
【1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム】
ANAファーストクラスで採用された実績を持つ特別な大粒キャビアです。
キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。
ヨーロッパで最も多く養殖されている魚種シベリアチョウザメ(バエリ)の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。
完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。
キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。
味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、深みある濃厚かつマイルドな味わいながらとても食べやすく初めてキャビアを食べる方にもおすすめです。
■原材料/成分
【1983 J.CAVIAR バエリ プレミアム 】
シベリアチョウザメ魚卵(宮崎産)、食塩
■注意事項/その他
・到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらず早めにお召し上がりください。
・解凍後の再冷凍は風味を損ねますのでおやめ下さい。
※画像はイメージです。
※ラベルや化粧箱の仕様が変更になる可能性がございます。
■生産者様の声
1983 J.CAVIAR は、日本の感性から生まれたクラフト・キャビアのブランドです。
私たちは、日本で初めてクラフトキャビアという言葉を使い始めました。
クラフトキャビアとは、キャビアマイスターが丁寧な手作業と技術で手間を惜しまずこだわりを持って作った純国産熟成フレッシュキャビアと定義しました。
私たち、「1983 J.CAVIAR」はキャビアを通じて、世界中の文化とハーモニーを生む存在でありたい。
そして、キャビアをごく限られた人だけでなく、さらに多くの人のテーブルへと届けたい。
そう願いながら、この美しい輝きを放つ一粒のキャビアの宇宙と真摯に向き合い続けます。挑戦と創造の結晶であるこのクラフト・キャビアは、あなたの幸福な一皿のためにあるのだから。