返礼品について
【甘露醤油】
甘口で醤油というよりもタレのようにお使いいただけます。
揚げ物や卵焼き、刺し身、豆腐などどんなお料理にも合います。
■原材料:しょうゆ(混合)(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、水飴、/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む)
【天然かつおだしつゆ】
かつおの風味が感じられる特製つゆです。
そうめんやそば、うどん、和風煮物や鍋にお使いいただけます。
■原材料:しょうゆ(本醸造)(国内製造)、魚介エキス、砂糖、みりん、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、(一部に大豆・小麦・さばを含む)
【特選あわせみそ】
米麹と大麦麹が絶妙に配合されることで、味噌本来の風味が引き出されている味噌です。
甘み・うまみとコクが多めで、甘口の味わいが特徴の味噌が大好きな方には食べ飽きない
うまさです。
卑弥呼醤院問いあわせNo.1の商品で、風味が感じられるつぶみそタイプです。
■原材料:大麦、米、大豆・・・熊本県産、塩・・・兵庫県赤穂産
【特選火の鳥みそ】
甘口が特徴で、野菜をディップして食べると、自然の甘みを感じられます。
甘みとコクが抜群で甘口が特徴のみそです。
こだわりの素材を使い、陶器かめで仕込んでいます。
■原材料:大麦、米、大豆・・・熊本県産、塩・・・・赤穂平釜塩
【卑弥呼醤院とは】
熊本県山鹿市で手作りの味噌・醤油を販売・製造しています。
江戸時代後期に「中和泉酒造所」の名で創業を開始し、
昭和55年に株式会社内田物産を創業、商標を「卑弥呼」にし、今に至ります。
店内にはかつて蔵人が住んでいたという2階の部屋に「茶房さくらさくら」があり、
店主が趣味で集めたという、およそ数万点の骨董品や歴史を感じさせる器や机で雰囲気を味わいながらみそ汁や山鹿の食材を楽しむことができます。
【株式会社 内田物産 卑弥呼醤院】すべての返礼品はこちら!
甘口で醤油というよりもタレのようにお使いいただけます。
揚げ物や卵焼き、刺し身、豆腐などどんなお料理にも合います。
■原材料:しょうゆ(混合)(国内製造)、アミノ酸液、砂糖、水飴、/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、(一部に大豆・小麦を含む)
【天然かつおだしつゆ】
かつおの風味が感じられる特製つゆです。
そうめんやそば、うどん、和風煮物や鍋にお使いいただけます。
■原材料:しょうゆ(本醸造)(国内製造)、魚介エキス、砂糖、みりん、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、(一部に大豆・小麦・さばを含む)
【特選あわせみそ】
米麹と大麦麹が絶妙に配合されることで、味噌本来の風味が引き出されている味噌です。
甘み・うまみとコクが多めで、甘口の味わいが特徴の味噌が大好きな方には食べ飽きない
うまさです。
卑弥呼醤院問いあわせNo.1の商品で、風味が感じられるつぶみそタイプです。
■原材料:大麦、米、大豆・・・熊本県産、塩・・・兵庫県赤穂産
【特選火の鳥みそ】
甘口が特徴で、野菜をディップして食べると、自然の甘みを感じられます。
甘みとコクが抜群で甘口が特徴のみそです。
こだわりの素材を使い、陶器かめで仕込んでいます。
■原材料:大麦、米、大豆・・・熊本県産、塩・・・・赤穂平釜塩
【卑弥呼醤院とは】
熊本県山鹿市で手作りの味噌・醤油を販売・製造しています。
江戸時代後期に「中和泉酒造所」の名で創業を開始し、
昭和55年に株式会社内田物産を創業、商標を「卑弥呼」にし、今に至ります。
店内にはかつて蔵人が住んでいたという2階の部屋に「茶房さくらさくら」があり、
店主が趣味で集めたという、およそ数万点の骨董品や歴史を感じさせる器や机で雰囲気を味わいながらみそ汁や山鹿の食材を楽しむことができます。
【株式会社 内田物産 卑弥呼醤院】すべての返礼品はこちら!