返礼品について
【毎月1回、計12回お届け】
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一※に輝いた「長崎和牛」です。
なかでも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
※平成24年 第10回全国和牛能力共進会 名誉賞 肉牛の部
■生産者の声
【長崎和牛指定店】肉のマルシンが取り扱う「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色、形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上のメス牛を中心に取り扱っています。
<解凍方法>
お召し上がりの前日に冷蔵庫に移し自然解凍することを推奨しております。
解凍時間の目安は、半日~1日としておりますが、冷蔵庫の温度設定により解凍時間が異なる場合があります。
あくまでも、目安となりますので、お好みで解凍してください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【合同会社 肉のマルシン】すべての返礼品はこちら!
第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)で日本一※に輝いた「長崎和牛」です。
なかでも「出島ばらいろ」はJA長崎西彼・長崎地区肥育牛部会のわずか8戸が生産した牛肉のみに許される称号です。
妥協のない味わいをご賞味ください。
※平成24年 第10回全国和牛能力共進会 名誉賞 肉牛の部
■生産者の声
【長崎和牛指定店】肉のマルシンが取り扱う「出島ばらいろ」は、社長自らが買い付けに行き、熟練された目利きでより良い肉の色、形を見極め、脂が柔らかく、肉質のキメが細かい4等級以上のメス牛を中心に取り扱っています。
<解凍方法>
お召し上がりの前日に冷蔵庫に移し自然解凍することを推奨しております。
解凍時間の目安は、半日~1日としておりますが、冷蔵庫の温度設定により解凍時間が異なる場合があります。
あくまでも、目安となりますので、お好みで解凍してください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
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