返礼品について
■日本一の栄冠長崎和牛出島ばらいろ
★A4等級以上をたっぷり700g!
★口の中でトロ~リとろける極上逸品
★家族団らんの食卓は日本一の長崎和牛で
赤身と脂身の絶妙なバランスがとれた薄切り肉は、口の中でとろけ、肉本来の味が楽しめます。おもてなしにもお使い頂けるよう4等級以上をご準備致しました。
「出島ばらいろ」とは・・・
かつて文化の発信地だった長崎・出島。その名を冠し、薔薇を思わせる鮮やかな赤色やばら肉が厚い特徴から、「出島ばらいろ」と名付けました。
赤身と脂身の絶妙なバランスの薄切りされた肉は、口の中でとろけ、肉本来の味が楽しめます。2012年に開催された5年に一度の「10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)」で、日本一の称号※を手にした「長崎和牛」。「出島ばらいろ」はその一翼を担い、品質の良さが証明されました。
※「10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)」で名誉賞(内閣総理大臣賞)を受賞
骨が伸びる時期、肉がつく時期、サシが入る時期など、肉牛の発育生理にあわせた飼育を行うことで、正肉歩留りが良く、赤身と脂身のバランスが絶妙の肉質を実現しました。霜降りだけでなく、牛肉本来の赤肉の美味しさにもこだわった「出島ばらいろ」。妥協のない自信の味わいを是非ご賞味ください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【合同会社 肉のマルシン】すべての返礼品はこちら!
★A4等級以上をたっぷり700g!
★口の中でトロ~リとろける極上逸品
★家族団らんの食卓は日本一の長崎和牛で
赤身と脂身の絶妙なバランスがとれた薄切り肉は、口の中でとろけ、肉本来の味が楽しめます。おもてなしにもお使い頂けるよう4等級以上をご準備致しました。
「出島ばらいろ」とは・・・
かつて文化の発信地だった長崎・出島。その名を冠し、薔薇を思わせる鮮やかな赤色やばら肉が厚い特徴から、「出島ばらいろ」と名付けました。
赤身と脂身の絶妙なバランスの薄切りされた肉は、口の中でとろけ、肉本来の味が楽しめます。2012年に開催された5年に一度の「10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)」で、日本一の称号※を手にした「長崎和牛」。「出島ばらいろ」はその一翼を担い、品質の良さが証明されました。
※「10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)」で名誉賞(内閣総理大臣賞)を受賞
骨が伸びる時期、肉がつく時期、サシが入る時期など、肉牛の発育生理にあわせた飼育を行うことで、正肉歩留りが良く、赤身と脂身のバランスが絶妙の肉質を実現しました。霜降りだけでなく、牛肉本来の赤肉の美味しさにもこだわった「出島ばらいろ」。妥協のない自信の味わいを是非ご賞味ください。
※中元歳暮時期は、季節柄大変混みあっており、お届けが遅れる場合があります。予めご了承ください。
【ご注意ください】
12月~1月は申込過多により記載の納期よりもお時間をいただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【合同会社 肉のマルシン】すべての返礼品はこちら!