返礼品について
日本の食文化として古くから食されてるタンパク源の「鯨」。
創業60年以上!老舗鯨加工専門店からお届けいたします。
鯨といえば、生のお刺身でお召し上がりになられることが多いもの。
しかし、この商品は一味違う「炙り用」!
筋赤身塩鯨は炙ることによって脂筋の甘みがとてもまろやかなテイストがひろがります。
炙り用と通常の塩赤身鯨との旨味の違いを、ぜひお楽しみください♪
■お召し上がり方(炙り用 塩赤身鯨)
焼いた後の噴き出す塩をお湯で落とし、短冊切りで筋切りをしてお召し上がりください。
発送日から冷凍保存で1カ月以内
創業60年以上!老舗鯨加工専門店からお届けいたします。
鯨といえば、生のお刺身でお召し上がりになられることが多いもの。
しかし、この商品は一味違う「炙り用」!
筋赤身塩鯨は炙ることによって脂筋の甘みがとてもまろやかなテイストがひろがります。
炙り用と通常の塩赤身鯨との旨味の違いを、ぜひお楽しみください♪
■お召し上がり方(炙り用 塩赤身鯨)
焼いた後の噴き出す塩をお湯で落とし、短冊切りで筋切りをしてお召し上がりください。
発送日から冷凍保存で1カ月以内