返礼品について
【こだわり】
【長崎角煮まんじゅう】
長崎独自の卓袱料理。そのフルコースの一品、東坡肉(とんぽうろう)を「手軽に」、「もっと美味しく」と願い、誕生させたのが「長崎角煮まんじゅう」です。
【大とろ角煮まんじゅう】
長崎角煮まんじゅうとの違いは、なんといっても角煮の柔らかさです。
炊いたら冷ます。炊いたら冷ます。を繰り返し、繊維状になる手前で最も柔らかく、だしの旨みがしみ込んだ
状態で生地にはさみ込みました。
【チーズ角煮まんじゅう】
「長崎角煮まんじゅう」にチーズをトッピング。元はハウステンボス店限定のテイクアウトメニューでした。
「他のお店にも置いてほしい」というご要望にお応えし、冷凍しても美味しく味わえるよう改良をいたしました。
角煮とチーズという東洋と西洋の融合。
チーズと角煮のタレが溶け合って極上のまろやかさ。異文化が交流する長崎だからうまれた
抜群のハーモニーをご賞味ください。
【長崎角煮まんじゅう】
長崎独自の卓袱料理。そのフルコースの一品、東坡肉(とんぽうろう)を「手軽に」、「もっと美味しく」と願い、誕生させたのが「長崎角煮まんじゅう」です。
【大とろ角煮まんじゅう】
長崎角煮まんじゅうとの違いは、なんといっても角煮の柔らかさです。
炊いたら冷ます。炊いたら冷ます。を繰り返し、繊維状になる手前で最も柔らかく、だしの旨みがしみ込んだ
状態で生地にはさみ込みました。
【チーズ角煮まんじゅう】
「長崎角煮まんじゅう」にチーズをトッピング。元はハウステンボス店限定のテイクアウトメニューでした。
「他のお店にも置いてほしい」というご要望にお応えし、冷凍しても美味しく味わえるよう改良をいたしました。
角煮とチーズという東洋と西洋の融合。
チーズと角煮のタレが溶け合って極上のまろやかさ。異文化が交流する長崎だからうまれた
抜群のハーモニーをご賞味ください。