返礼品について
みろくやのちゃんぽん・皿うどんが電子レンジで温めるだけで簡単に召し上がれる「レンジでちゃんぽん・皿うどん」!
シャキシャキとした食感のたっぷり野菜と、エビ・イカなどが入っているので食べ応え抜群です。
レンジでちゃんぽんは、専用の長崎県産小麦を使用しているところも魅力!
レンジで皿うどんは、具材を温めて揚げ麺にかけるだけの簡単調理の決定版です!
<簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎ちゃんぽん!>
レンジでちゃんぽん1人前の作り方
(1)水320ccを沸かします。
(2)器に凍ったままの麺と具材、スープを入れます。
(3)沸かした320ccの熱湯をかけ入れます。
(4)電子レンジで6分(600w)加熱したら出来上がり。
※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。
(注意)
調理する際は、やけどや熱湯の飛び跳ねにご注意ください。
<簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎皿うどん!>
レンジで皿うどん1人前の作り方
(1)麺を軽くほぐして皿に盛ります。
(2)電子レンジで皿うどんの具材を加熱し解凍します。
※表示がある面を上向きにしてお皿にのせてください。
※600W…5分、500W…6分
(3)調理が終わりましたら、やけどに気をつけて取り出す。
(4)袋の端をもってやぶり、麺の上にかけお召し上がりください。
※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。
(注意)
調理する際は、やけどにご注意ください。
電子レンジで調理するので、火を使わず誰でも手軽に安心して調理ができるので忙しい親御さんや、お留守番のお子様にも重宝すること間違いなしです。
また、電子レンジで調理する間に、もう1品作ったり、お子様との会話を楽しんだりと、時間を有効に使えるのも嬉しいですね!
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
【地場産品基準該当理由】
長崎県が認定した返礼品であるため。
シャキシャキとした食感のたっぷり野菜と、エビ・イカなどが入っているので食べ応え抜群です。
レンジでちゃんぽんは、専用の長崎県産小麦を使用しているところも魅力!
レンジで皿うどんは、具材を温めて揚げ麺にかけるだけの簡単調理の決定版です!
<簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎ちゃんぽん!>
レンジでちゃんぽん1人前の作り方
(1)水320ccを沸かします。
(2)器に凍ったままの麺と具材、スープを入れます。
(3)沸かした320ccの熱湯をかけ入れます。
(4)電子レンジで6分(600w)加熱したら出来上がり。
※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。
(注意)
調理する際は、やけどや熱湯の飛び跳ねにご注意ください。
<簡単4ステップ!ご自宅で本格長崎皿うどん!>
レンジで皿うどん1人前の作り方
(1)麺を軽くほぐして皿に盛ります。
(2)電子レンジで皿うどんの具材を加熱し解凍します。
※表示がある面を上向きにしてお皿にのせてください。
※600W…5分、500W…6分
(3)調理が終わりましたら、やけどに気をつけて取り出す。
(4)袋の端をもってやぶり、麺の上にかけお召し上がりください。
※冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。
(注意)
調理する際は、やけどにご注意ください。
電子レンジで調理するので、火を使わず誰でも手軽に安心して調理ができるので忙しい親御さんや、お留守番のお子様にも重宝すること間違いなしです。
また、電子レンジで調理する間に、もう1品作ったり、お子様との会話を楽しんだりと、時間を有効に使えるのも嬉しいですね!
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原諸島には冷蔵・冷凍商品の発送ができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
【地場産品基準該当理由】
長崎県が認定した返礼品であるため。