返礼品について
■特許製法を使った「腸活米」
「腸活米」は、波佐見産のヒノヒカリに腸活成分をコーティングしたお米です。
そのコーティングは、お米一粒一粒に行う丁寧なもので、特許技術にも認定されています。
そのため、白米の味を損なうことなく、美味しくお召し上がり頂けます。
※腸活成分とは、梅の花乳酸菌、おからパウダー、オリゴ糖蜜です
■長崎県波佐見町で作られています。
「腸活米」は、長崎県波佐見町の棚田から産まれたヒノヒカリのみを使用しております。
また、安心安全にお召し上がりいただけるよう、他の原材料も全て国産かつ無添加のものを使用しております。
■腸活米を使った管理栄養士レシピを配信中!
@dejima_tombolo
腸活米には公式インスタグラムアカウントがあります。
管理栄養士監修で、腸活米にあうオススメの腸活レシピを配信中!
■贈答にもおすすめ
専用の化粧箱にお入れして、お届けします。
【地場産品基準該当理由】
町内で成形・焼成・絵付けを行っている波佐見焼
「腸活米」は、波佐見産のヒノヒカリに腸活成分をコーティングしたお米です。
そのコーティングは、お米一粒一粒に行う丁寧なもので、特許技術にも認定されています。
そのため、白米の味を損なうことなく、美味しくお召し上がり頂けます。
※腸活成分とは、梅の花乳酸菌、おからパウダー、オリゴ糖蜜です
■長崎県波佐見町で作られています。
「腸活米」は、長崎県波佐見町の棚田から産まれたヒノヒカリのみを使用しております。
また、安心安全にお召し上がりいただけるよう、他の原材料も全て国産かつ無添加のものを使用しております。
■腸活米を使った管理栄養士レシピを配信中!
@dejima_tombolo
腸活米には公式インスタグラムアカウントがあります。
管理栄養士監修で、腸活米にあうオススメの腸活レシピを配信中!
■贈答にもおすすめ
専用の化粧箱にお入れして、お届けします。
【地場産品基準該当理由】
町内で成形・焼成・絵付けを行っている波佐見焼