返礼品について
■日本一の長崎和牛
長崎和牛は、和牛のオリンピックともいわれる「第10回全国和牛能力共進会」にて、「内閣総理大臣賞」を受賞。
その高い品質が評価され、日本一に輝きました。
■お肉の特徴
赤身と脂身の絶妙なバランスが特徴の長崎和牛。
噛むほどに肉本来の旨味が溢れ出し、ジューシーで上品な脂身が口の中に広がります!
日頃のご褒美や、記念日などの特別な日に、
長崎和牛をお楽しみください!
■ヒレステーキ
1頭の牛からとれる量が極めて少ない、希少部位のヒレ。
非常に柔らかいのに脂肪も少なめで、お肉の旨みを存分に味わえます!
■「出島ばらいろ」特選サーロイン
長崎県内の農家、8戸のみで生産されている長崎和牛のブランド「出島ばらいろ」。
8戸すべての農家が連携することで、徹底した飼養管理を実践しています。
そのため、高い水準の牛肉を安定して生産することができ、約75%が4~5等級という質の高さを実現。
まさに、特別な長崎和牛です。
「出島ばらいろ」は、お肉の色が鮮やかな薔薇色を思わせ、「バラ肉」が厚いという特徴から名づけられました。
赤身と霜降りのバランスが追求された肉質が特徴。また、牛肉特有の臭みも比較的少ないという特徴もあります。
そのため、肉本来の旨味を存分に味わいつつ、脂身もさっぱりと楽しめるお肉です。
■「肉のマルシン」
肉のマルシンは、「お肉博士1級」を持つ社長自らが買い付けに行き、
納得のいくお肉を一頭買い。
肉のスペシャリストがじっくりと選んだお肉の質に間違いはありません!
仕入れたお肉は、一頭一頭、最も美味しく召し上がっていただけるよう丁寧に加工。
品質にとことんこだわった長崎和牛を、心ゆくまでご堪能ください!
肉 牛肉 和牛 赤身 ステーキ ヒレ フィレ ヒレ肉 フィレ肉 ヒレステーキ 和牛ステーキ サーロインステーキ サーロイン 霜降りステーキ 赤身ステーキ 小分け 長崎和牛 焼肉 出島ばらいろ 定期便
長崎和牛は、和牛のオリンピックともいわれる「第10回全国和牛能力共進会」にて、「内閣総理大臣賞」を受賞。
その高い品質が評価され、日本一に輝きました。
■お肉の特徴
赤身と脂身の絶妙なバランスが特徴の長崎和牛。
噛むほどに肉本来の旨味が溢れ出し、ジューシーで上品な脂身が口の中に広がります!
日頃のご褒美や、記念日などの特別な日に、
長崎和牛をお楽しみください!
■ヒレステーキ
1頭の牛からとれる量が極めて少ない、希少部位のヒレ。
非常に柔らかいのに脂肪も少なめで、お肉の旨みを存分に味わえます!
■「出島ばらいろ」特選サーロイン
長崎県内の農家、8戸のみで生産されている長崎和牛のブランド「出島ばらいろ」。
8戸すべての農家が連携することで、徹底した飼養管理を実践しています。
そのため、高い水準の牛肉を安定して生産することができ、約75%が4~5等級という質の高さを実現。
まさに、特別な長崎和牛です。
「出島ばらいろ」は、お肉の色が鮮やかな薔薇色を思わせ、「バラ肉」が厚いという特徴から名づけられました。
赤身と霜降りのバランスが追求された肉質が特徴。また、牛肉特有の臭みも比較的少ないという特徴もあります。
そのため、肉本来の旨味を存分に味わいつつ、脂身もさっぱりと楽しめるお肉です。
■「肉のマルシン」
肉のマルシンは、「お肉博士1級」を持つ社長自らが買い付けに行き、
納得のいくお肉を一頭買い。
肉のスペシャリストがじっくりと選んだお肉の質に間違いはありません!
仕入れたお肉は、一頭一頭、最も美味しく召し上がっていただけるよう丁寧に加工。
品質にとことんこだわった長崎和牛を、心ゆくまでご堪能ください!
肉 牛肉 和牛 赤身 ステーキ ヒレ フィレ ヒレ肉 フィレ肉 ヒレステーキ 和牛ステーキ サーロインステーキ サーロイン 霜降りステーキ 赤身ステーキ 小分け 長崎和牛 焼肉 出島ばらいろ 定期便