返礼品について
【全て手作業のこだわり】
手仕事で作った自家焙煎コーヒーです。
ハンドピックで、虫食いや育ちの悪い豆は取り除いています。
【4種類の味わいを楽しむ】
?@定番のおいしさ、コロンビアのスプレモ(深煎り)
苦味・コク・酸味がバランスよく、「ザ・コーヒー」という感じで、誰にでも飲みやすいです。
?A一番人気!インドネシアのマンデリン(中煎り)
日本で一番好まれていると言われているマンデリン。
当店でもやはり1番売れています。
口当たりは土地の持つ力強さを感じ、コクと酸味のバランスがよく、ほのかにコーヒーチェリーの味も感じられます。
?Bコク深い香り、ブラジルのエスプレッソ・レディ(深煎り)
完熟実でも過熟実に近い、深い赤色のコーヒーを特別に集めて、エスプレッソに最適なコーヒーというコンセプトで作られた豆です。レディーは“?用に”という意味。
コンセプト通り、コクの深いコーヒーになっています。
ドリップでも十分に美味しさが楽しめます。
ストレートでパンチのある味で、特に、牛乳と割ってカフェ・オレなどのベースにもオススメです。
?Cさっぱりとした美味しさ、エチオピアのイルガチェフェ(中煎り)
高級豆の1つのイルガチェフェ。コーヒー発祥の地のエチオピアの豆です。
コクがありながらも、さらりとした口当たりです。コーヒーチェリーのフルーティーさもあり、さっぱりとした後味は、上品なスイーツのような気もしてきます。
朝起きぬけのコーヒー、昼食後のコーヒー、3時のおやつのお供にコーヒー、はかどりたいときのコーヒー、落ち着きたいときのコーヒーなど。。
いろいろなシチュエーションのお供に、美味しいコーヒーで深呼吸してください。
【原材料】
・スプレモコロンビア産
・ブラジル エスプレッソ・レディ
インドネシア産
・インドネシア マンデリン
ブラジル ミナスジェライス州ノバヘセンデ
・エチオピア イルガチェフェ
エチオピア産
【地場産品基準該当理由】
区域内の作業場において、原材料の仕入れから、焙煎、配合、粉砕、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
手仕事で作った自家焙煎コーヒーです。
ハンドピックで、虫食いや育ちの悪い豆は取り除いています。
【4種類の味わいを楽しむ】
?@定番のおいしさ、コロンビアのスプレモ(深煎り)
苦味・コク・酸味がバランスよく、「ザ・コーヒー」という感じで、誰にでも飲みやすいです。
?A一番人気!インドネシアのマンデリン(中煎り)
日本で一番好まれていると言われているマンデリン。
当店でもやはり1番売れています。
口当たりは土地の持つ力強さを感じ、コクと酸味のバランスがよく、ほのかにコーヒーチェリーの味も感じられます。
?Bコク深い香り、ブラジルのエスプレッソ・レディ(深煎り)
完熟実でも過熟実に近い、深い赤色のコーヒーを特別に集めて、エスプレッソに最適なコーヒーというコンセプトで作られた豆です。レディーは“?用に”という意味。
コンセプト通り、コクの深いコーヒーになっています。
ドリップでも十分に美味しさが楽しめます。
ストレートでパンチのある味で、特に、牛乳と割ってカフェ・オレなどのベースにもオススメです。
?Cさっぱりとした美味しさ、エチオピアのイルガチェフェ(中煎り)
高級豆の1つのイルガチェフェ。コーヒー発祥の地のエチオピアの豆です。
コクがありながらも、さらりとした口当たりです。コーヒーチェリーのフルーティーさもあり、さっぱりとした後味は、上品なスイーツのような気もしてきます。
朝起きぬけのコーヒー、昼食後のコーヒー、3時のおやつのお供にコーヒー、はかどりたいときのコーヒー、落ち着きたいときのコーヒーなど。。
いろいろなシチュエーションのお供に、美味しいコーヒーで深呼吸してください。
【原材料】
・スプレモコロンビア産
・ブラジル エスプレッソ・レディ
インドネシア産
・インドネシア マンデリン
ブラジル ミナスジェライス州ノバヘセンデ
・エチオピア イルガチェフェ
エチオピア産
【地場産品基準該当理由】
区域内の作業場において、原材料の仕入れから、焙煎、配合、粉砕、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの