返礼品について
5年に一度開催される和牛の品評会「第10回全国和牛能力共進会(肉牛の部)」において、「内閣総理大臣賞」を受賞し、日本一の称号を得た「長崎和牛」。
口に入れた瞬間溶けたと錯覚するような和牛特有のなめらかで柔らかい食感とジューシーな肉汁をご堪能ください。
「ヒレ」。おしゃれに言うと「フィレ」。
「サーロイン」が「肉の王様」なら「ヒレ」は「肉の女王様」。
「ヒレ」は、牛1頭から約1%しかとれない希少部位です。
様々な部位の中でも運動量が少ないため、脂肪が少なく、とにかくやわらかいです。
高級肉特有の脂ぽさがなく、お子様からご年配の方まで、老若男女問わず食べやすい部位です。
普段ヒレを食べない人も、ずっとヒレが気になっていた人も、ヒレが大好きな人も、5年に一度の和牛の祭典で日本一に輝いた和牛のヒレステーキをご賞味くださいませ。
長崎和牛のヒレステーキで、脂っこいお肉から卒業しませんか?
口に入れた瞬間溶けたと錯覚するような和牛特有のなめらかで柔らかい食感とジューシーな肉汁をご堪能ください。
「ヒレ」。おしゃれに言うと「フィレ」。
「サーロイン」が「肉の王様」なら「ヒレ」は「肉の女王様」。
「ヒレ」は、牛1頭から約1%しかとれない希少部位です。
様々な部位の中でも運動量が少ないため、脂肪が少なく、とにかくやわらかいです。
高級肉特有の脂ぽさがなく、お子様からご年配の方まで、老若男女問わず食べやすい部位です。
普段ヒレを食べない人も、ずっとヒレが気になっていた人も、ヒレが大好きな人も、5年に一度の和牛の祭典で日本一に輝いた和牛のヒレステーキをご賞味くださいませ。
長崎和牛のヒレステーキで、脂っこいお肉から卒業しませんか?