返礼品について
~お酒との相性抜群~
最高級本からすみで贅沢な晩酌を
当館の総支配人兼料理長の大田お手製、日本三大珍味の「本からすみ」です。
ねっとりとした食感と、からすみ独特の塩っけと濃い旨味が感じられる逸品。
口に入れると豊かな磯の風味が広がります。
島の自然の中で、日光や風をたっぷり浴びて乾燥させた「本からすみ」は、
お酒のおつまみはもちろん、濃厚な旨味を活かし、様々なアレンジ料理にお使いいただけます。
最高級のカラスミボラを使用し、血抜き・塩漬け・塩出し・酒漬け・干しと、手間暇かけて丁寧に作った本からすみは、素材本来の美味しさを最大限に引き出した贅沢な逸品です。
日本三大珍味の一つである、当館オリジナルの「本からすみ」をぜひご賞味くださいませ。
最高級本からすみで贅沢な晩酌を
当館の総支配人兼料理長の大田お手製、日本三大珍味の「本からすみ」です。
ねっとりとした食感と、からすみ独特の塩っけと濃い旨味が感じられる逸品。
口に入れると豊かな磯の風味が広がります。
島の自然の中で、日光や風をたっぷり浴びて乾燥させた「本からすみ」は、
お酒のおつまみはもちろん、濃厚な旨味を活かし、様々なアレンジ料理にお使いいただけます。
最高級のカラスミボラを使用し、血抜き・塩漬け・塩出し・酒漬け・干しと、手間暇かけて丁寧に作った本からすみは、素材本来の美味しさを最大限に引き出した贅沢な逸品です。
日本三大珍味の一つである、当館オリジナルの「本からすみ」をぜひご賞味くださいませ。