返礼品について
長崎県大村市で生産されたナルちゃんファームのヘルシーポーク。
衛生管理の行き届いた環境と特別な飼料だけでのびやかに育てられた豚肉です。
【ヘルシーポークとは?】
・アクが少なく豚肉特有のくさみがない
・保湿性に優れている為ジューシー
・脂肪の質がよいので脂っこくなくあっさり
柔らかい肉質とジューシーさで脂身の美味しさも地元で大人気の豚肉を使用した加工品です。
お弁当、サラダ、ポトフなど様々な料理でそれぞれの味をお楽しみください。
■保存方法
要冷蔵
■注意事項
●商品が到着しましたら、段ボールから取り出し、冷蔵庫での保管をしてください。
●賞味期限は、未開封の状態で、表示されている方法で保存した際に品質が保たれる期限です。
●開封後は、なるべく早めにお召し上がりください。
■産地:長崎県
■原材料
・ロースハム:豚ロース肉、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料に一部に大豆成分を含む)
・ポークソーセージ(ウインナー)豚肉、豚脂肪、澱粉、食塩、大豆蛋白、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、くん液
・ソーセージ:食肉類(鶏肉、豚肉)、豚脂肪、結着材料(澱粉、大豆蛋白)、玉葱、砂糖、香辛料、蛋白加水分解物、酵母エキス、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)(原材料に一部に、乳製分を含む)
・フランクフルト:豚肉、豚脂肪、澱粉、食塩、大豆蛋白、香辛料、調味料(アミノ酸等)リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液
■保存方法:要冷蔵
お歳暮 お中元 ギフト
【地場産品基準該当理由】
区域内の製造所において、加工等の全ての工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの
衛生管理の行き届いた環境と特別な飼料だけでのびやかに育てられた豚肉です。
【ヘルシーポークとは?】
・アクが少なく豚肉特有のくさみがない
・保湿性に優れている為ジューシー
・脂肪の質がよいので脂っこくなくあっさり
柔らかい肉質とジューシーさで脂身の美味しさも地元で大人気の豚肉を使用した加工品です。
お弁当、サラダ、ポトフなど様々な料理でそれぞれの味をお楽しみください。
■保存方法
要冷蔵
■注意事項
●商品が到着しましたら、段ボールから取り出し、冷蔵庫での保管をしてください。
●賞味期限は、未開封の状態で、表示されている方法で保存した際に品質が保たれる期限です。
●開封後は、なるべく早めにお召し上がりください。
■産地:長崎県
■原材料
・ロースハム:豚ロース肉、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料に一部に大豆成分を含む)
・ポークソーセージ(ウインナー)豚肉、豚脂肪、澱粉、食塩、大豆蛋白、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、くん液
・ソーセージ:食肉類(鶏肉、豚肉)、豚脂肪、結着材料(澱粉、大豆蛋白)、玉葱、砂糖、香辛料、蛋白加水分解物、酵母エキス、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)(原材料に一部に、乳製分を含む)
・フランクフルト:豚肉、豚脂肪、澱粉、食塩、大豆蛋白、香辛料、調味料(アミノ酸等)リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液
■保存方法:要冷蔵
お歳暮 お中元 ギフト
【地場産品基準該当理由】
区域内の製造所において、加工等の全ての工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの